"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
"Глазунья в съедобной сковородке"
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
слоеное тесто - 0,5 кг
готовое мясо - 250 г
1 ст.л.растит.масла
творог - 300-330 г
50 мл молока
мука - 2 ст.л.
0,5 ч.л. приправы
0,5 ч.л. сухого укропа
щепотка соли
5-6 яиц
1-2 ст.л. тёртого сыра
черри для украшения
форма d = 26 см

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/24

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/24

Из размороженного слоеного теста вырезаем круг с бортиками по форме Вашей сковороды. Плотно прижимаем и накалываем вилкой. У меня форма тефлоновая, поэтому я ее не смазывала.Выпекаем в разогретой до 180* духовке минут 7-10.


to'liq ekran

# qadam 3/24

У меня осталось тесто еще на порционную формочку. Поступаем с ней так же.


to'liq ekran

# qadam 4/24

В это время готовим заливку на тесто.Творог (количество тут не принципиально,у меня была пачка 330 г) смешиваем с яйцами.


to'liq ekran

# qadam 5/24

Вливаем молоко (или разведенную сметану или сливки) + растительное масло.


to'liq ekran

# qadam 6/24

Я решила взбить блендером, чтобы совсем не чувствовались комочки творога.


to'liq ekran

# qadam 7/24

Всыпаем муку с солью. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 8/24

Для большей убедительности классической яичницы и на усладу мужчинам нам нужно любое готовое мясо (или колбасу) нарезать на полоски.


to'liq ekran

# qadam 9/24

Отправляем мяско в творожную массу, оставив немного для украшения.


to'liq ekran

# qadam 10/24

Снова перемешиваем и пробуем на вкус. Кто любит поострее, можно добавить перчику!


to'liq ekran

# qadam 11/24

Я по своему обычаю добавила сухой овощной приправы.


to'liq ekran

# qadam 12/24

Итак, достаем из духовки будущую "сковородку" и начинаем заполнять дно творожной начинкой.


to'liq ekran

# qadam 13/24

До краев лучше не заполнять... Я еще оставила массы на маленькую формочку.


to'liq ekran

# qadam 14/24

В сделанные ложкой углубления вбиваем три яйца на расстоянии друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 15/24

Втыкаем оставшиеся кусочки мяса. Сверху я решила посыпать сухим укропом,но можно после выпечки посыпать и свежим.


to'liq ekran

# qadam 16/24

В порционной формочке проделываем ту же работу.


to'liq ekran

# qadam 17/24

Выпекаем большую форму еще полчаса, но, если есть желание, незадолго до окончания, присыпаем сыром, стараясь не задеть желточки.


to'liq ekran

# qadam 18/24

Первым вынимаем порционную формочку и можно прямо подавать в ней!


to'liq ekran

# qadam 19/24

Особо голодные могут приступать к трапезе!


to'liq ekran

# qadam 20/24

Вот и настала очередь большой глазуньи...


to'liq ekran

# qadam 21/24

Не нужно говорить,что лучше подавать её в горячем виде.


to'liq ekran

# qadam 22/24

Но и в остывшем виде,поверьте,с горячим кофе тоже будет отлично(это для тех,кто проспал!).


to'liq ekran

# qadam 23/24

Такой кусочек объединяет сразу три вида белка,тесто придаёт сытности,поэтому Ваша семья будет сыта долго!


to'liq ekran

# qadam 24/24

Подавать с любыми свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.