Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Хлеб ржаной на закваске с семечками
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
400 грамм спелой ржаной закваски
200 г ржаной муки
200 г пшеничной муки
225 мл воды
13 г соли
50 г очищенных семечек.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

сначала нужно вырастить закваску, она была готова на 5-Й день


to'liq ekran

# qadam 2/10

просеять муку, добавить теплой воды


to'liq ekran

# qadam 3/10

теперь закваска..


to'liq ekran

# qadam 4/10

Из муки, воды, закваски, соли и семечек замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Накрыть и дать ему 30 минут отдохнуть.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Теперь хорошо вымесить, если тесто будет через чур мягкое, то добавить немножко белой муки.


to'liq ekran

# qadam 7/10

в чашку положить полотенце посыпать сначала крахмалом потом мукой и положить туда хлеб швом в верх.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 9/10

осторожно хлеб выложить на противень. На хлебе сделать несколько разрезов и отправить его в духовку.


to'liq ekran

# qadam 10/10

На дно духовки поставить чашку с горячей водой и прогреть её на 240°. ерез 15-20 минут сбавить температуру на 200° и печь хлеб до готовности. Печем где-то 90 минут. Хлеб готов если при стуке по низу он звучит пусто.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.