Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб на закваске
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г ржаной закваски 100% влажности (100 г ц/з ржаной муки + 100 г воды)
250 г воды
180 г пшеничной муки в/с
180 г ржаной муки
100 г гречневой муки
1,5 ч.л. соли
3 ч.л. сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

просеять муку


to'liq ekran

# qadam 2/7

добавить воду,соль.сахар,перемешать


to'liq ekran

# qadam 3/7

отвесить закваску


to'liq ekran

# qadam 4/7

Тесто с ржаной и гречневой мукой липкое, поэтому я решила замешивать тесто в хлебопечке..Установила замес 10 минут на программе "Кекс" важно чтобы замес начинался, без предварительного подогрева.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Расстойка в теплом месте - 3 часа


to'liq ekran

# qadam 6/7

Переложила теперь тесто в форму и еще на 30 мин оставила в тепле. Затем отправим хлебушек в духовку где-то на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.