Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Шоколадно-ореховое печенье без муки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Миндаль сухой в кожуре -100 г
грецкие орехи - горсть (не взвешивала)
черный шоколад - 60 г (у меня - экстра черный)
соль - щепотка
сахарная пудра - 1 ч.л. (можно и больше)
яйцо -1 шт.
разрыхлитель -1/3 ч.л.
ванилин - щепотка
шоколад для украшения 40 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Миндаль, грецкие орехи и черный шоколад смолоть в кофемолке по отдельности. Миндаль не очищала, но он был хорошо высушен, смололся без проблем. Не нужно пытаться из орехов сделать муку, если попадаются крупинки -хорошо. Черный шоколад содержит мало растительного жира и очень легко измельчается в мелкую крошку. Молочный может налипать на лезвие ножа.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Яйцо взбить до бела с сахарной пудрой. Соединить с шоколадно-ореховой крошкой. Добавить разрыхлитель, ванилин. Смешать всю массу ложкой, чтобы получилось мягкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Тесто получается крупинчатым и податливым. Мокрыми руками делать шарики, затем сплющивать их в лепешки.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Сразу выкладывать печенье на пергамент. Можно украсить орешками. Выпекать 10 минут при 180 гр. Остудить и полить шоколадом. Красиво смотрится белый шоколад на темном тесте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.