Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
Обеденные булочки с розмарином
сooking Time
2 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
На 20 булочек:
Молоко - 1 стакан (230-250 г)
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 стакана (просеять)
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (с небольшой горкой)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Для теста: молоко подогреть до температуры 36-40 гр., добавить дрожжи, 1 ст. муки и сахар...оставить на 15 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть сверху полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Потом хорошенько его помесить, чтобы выпустить газы и оставить еще на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Разделить тесто на 20 частей, скатать шарики. Духовой шкаф разогреть до 100 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания, шарики из теста смазать растительным маслом и выложить на бумагу. Ножницами сделать надрезы (в произвольном порядке).


to'liq ekran

# qadam 3/3

Поставить противень в духовой шкаф и сразу увеличить температуру до 180 гр. Выпекать 30-35 минут. За то время, пока температура поднимается от 100 до 180 градусов, булочки увеличиваются в размере. Затем становятся румяные, аппетитные и хрустящие! Аромат розмарина очень привлекает и придает пикантность булочкам. Подавать горячими со сливочным маслом)))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.