Венское шоколадное печенье с сюрпризом от Пьера Эрмэ
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
130 г муки
15 г какао (использовала темное)
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 яичных белка
50 г сахарной пудры
0,5 г крупной морской соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Муку с какао соединить, хорошо перемешать и просеять.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В отдельной чаше взбить масло миксером, пока не станет пышной белой массой. Добавить сахарную пудру и соль, продолжать взбивать 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В другой чаше взбить белки до устойчивых пик.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Аккуратно частями добавлять белки к маслу, перемешивая СНИЗУ ВВЕРХ ложкой ( НЕ ВЗБИВАТЬ) , что бы не разрушить воздушную текстуру белков.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тае же частями добавить муку с какао и тоже аккуратно СНИЗУ ВВЕРХ перемешивать, НЕ ВЗБИВАТЬ !


to'liq ekran

# qadam 6/8

Масса получается немного густая, но мягкая и послушная.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить на пергаментную бумагу ( бумагу не смазывать -печенье содержит и так много масла) Необходимо нарисовать букву "М", но между краями не должно быть зазоров. Выпекать 10-12 минут в разогретой духовке до 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовое печенье переложить и дать остыть . Без зазрения совести-очень вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.