Мясо на косточке, тушенное в казане
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мясо на косточке
специи по вкусу хмели-сунели
тмин, кориандр, зира, соль
морковь крупная
лук 2 шт крупный
картофель 4-5 шт

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Мясо моем и обсушиваем. Овощи моем и чистим.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Мясо порезать порционно и смазать солью и хмели-сунели.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Казан очень хорошо разогреть и обжарить мясо на сильном огне до корочки. Масло не добавляла, т.к жира с мяса и так хватило.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Мяско готово. Приступаем к овощам...


to'liq ekran

# qadam 5/8

Картофель порезать не тонкими кружочкками. Морковь тонкой соломкой. Лук полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Укладываем слоями в казан-мясо, лук, морковь, картофель. еще посолим и добавим специи-тмин, зира, кориандр. Доливаем немного горячей воды, примерно так, чтобы покрыло мясо.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Духовку хорошо разогреть. Казан закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности картофеля...у меня минут 30 заняло


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.