ingredientlar
8 яиц
200 г шампиньонов
300 г очищенных креветок
1 лук-шалот
веточка петрушки
веточка майорана
2 ст.л. тёртого пармезана
1 ст.л. молока
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Грибы нарезать тонкими пластинками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Мелко нарезать майоран,петрушку, лук-шалот и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить грибы, посолить , поперчить и тушить под крышкой 10 -15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Креветки обжарить в оливковом масле 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Взбить яйца с молоком.Добавить пармезан,посолить,поперчить.


to'liq ekran

# qadam 6/8

В яично-молочную массу добавить грибы и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Керамические формочки(диаметром 8-10 см) смазать оливковым маслом,выложить на дно креветки и залить яично-грибной массой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.