Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

2827
кКал
120%
Белки239 г
Жиры172 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
60 %
33 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
4 . kompyuterlar
350 g
1 . kompyuterlar
80 g
1 shisha
1 guruh
3 shisha
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
50 g
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Теперь займемся филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Теперь острым ножом разрезаем филе пополам, не дорезая до конца. Открываем его как книгу.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Теперь нам надо слегка отбить мясо. Удобно это сделать с помощью пищевой пленки. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой, кладем подготовленное филе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем его молотком.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Получаем замечательное отбитое филе для рулетика. Так же поступаем с оставшимися грудками. Малое филе слегка отбиваем и кладем сверху на "проблемные" места будущих рулетов. Каждый кусочек натираем солью и слегка посыпаем черным молотым перцем.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Приступаем к формированию рулетиков. На каждый выкладываем четвертую часть грибной начинки и брусочки плавленного сыра.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Сворачиваем все рулетиком и выкладываем в форму для запекания. Если у вас обычная, рекомендую ее предварительно выстелить фольгой в 2 слоя.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Для соуса сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью, лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс для чеснока. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Рулетики смазываем полученным соусом.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно полчаса. Форму с готовым блюдом достать из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Наше ароматное и аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.