Теплый салат с куриной печенью и беконом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для салата:
листья салата любые
печень куриная 350-400 г
бекон 100 г
помидорки черри 100-150 г
кедровый орех 2 ст. л.
Для заправки:
масло оливковое 4 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
рисовый уксус 2 ст. л.
мед 1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Печень помыть, обсушить и разделить на дольки.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Бекон нарезать полосочками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 3/7

На сковороде, в которой жарился бекон, обжарить печень.Не пережарить, она должна зажариться, но остаться сочной.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Смешать ингридиенты для соуса.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавить соус и бекон в сковороду и прогреть 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Разрезать помидоры пополам. Если используете обычные, то на четвертинки.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Листья салата порвать руками и выложить на тарелку. На листья выложить печень с беконом, помидоры и полить соусом из сковороды. Посыпать орешками. Подавать на стол желательно сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.