плавленный сыр
плавленный сыр
плавленный сыр
плавленный сыр
плавленный сыр
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
На 1 кг.творога перебитого в блендере:
1-2 яйца
1ст.л.соды
1 ст.л.соли
100гр.сливочного масла (можно без него,будет не жирный)
выход около 1 кг.сыра.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Творог перебить в блендере


to'liq ekran

# qadam 2/5

отдельно перемешать яйца,соду,соль и растопленное сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/5

В творог добавить яичную смесь,хорошо перемешать и поставить на водяную баню.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Все варить 20-30 минут,постоянно помешивая ,пока не растворятся зернышки творога,все будет плавиться и превращаться в однородную массу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Плавленный сыр перелить в одну форму или разлить в несколько,дать остыть,хранить в холодильнике.,где он застынет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.