Креветки с лимоном и салатом из кабачка
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 средний кабачок, нарезанный очень тонко
3 средних редиски, тонко нарезанных
4 чайные ложки оливкового масла
6 полосок лимонной цедры плюс 3 столовых ложки сока
340 г креветок, очищенных
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль и перец
петрушка , порезанная
1/2 стакана кус-куса, приготоветь в соответствии с инструкциями на упаковке

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Быстро на большом огне обжариваем кабачок на оливковом масле минуты 2-4


to'liq ekran

# qadam 2/4

В небольшой миске перемешать кабачок и редис, 1 чайную ложку масла и 1 столовую ложку лимонного сока.


to'liq ekran

# qadam 3/4

В большой сковороде , разогреть , оставшееся масла на среднем огне. Добавить креветки, цедру лимона, чеснок, приправить солью и перцем. Жарить , пока креветки станут непрозрачные , 4-6 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и зелень .


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать с кус-кусом и салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.