Кальмары, фаршированные шпинатом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
- 500 г охлажденных кальмаров
- 400 г шпината (замороженный)
- 2 яйца
- 120 г пармезана (любого твердого сыра)
- 2 сухарика (белый батон)
- 150 г с/м морепродуктов (морской коктейль)
- соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Чтобы легко очистить кальмары, необходимо залить их крутым кипятком, и сразу же отправить в ледяную воду. От перепада температур шкурка практически сама слезет, вам нужно лишь немного помочь


to'liq ekran

# qadam 2/8

Кальмары вымыть, вынять жесткую хитиновую пластинку, обсушить, слегка подсолить


to'liq ekran

# qadam 3/8

Шпинат и морепродукты разморозить, отжать лишнюю жидкость, сыр натереть, морепродукты измельчить ножом


to'liq ekran

# qadam 4/8

Сухари перемолоть в блендере


to'liq ekran

# qadam 5/8

Смешать все компоненты начинки (яйцо, сухари, шпинат, сыр, морепродукты), приправить специями


to'liq ekran

# qadam 6/8

Начинить кальмары, можно прихватить ниткой, если у Вас (как и у меня) кальмары были не совсем целенькими)) Выложите на противень, застеленный фольгой, накройте кальмары


to'liq ekran

# qadam 7/8

Запекать в духовке при 180"С около 30 минут (не более), если решили воспользоваться пароваркой - 20 минут


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.