Спаржа "МИМОЗА"
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
0,5 кг свежей спаржи
3 яйца
соль, перец
олив. масло
петрушка (по желанию)

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Здесь так все просто..., что шагов будет.....""раз, два, три" )) Спаржу вымыть. Отломить нижнюю часть "ножки", стебелька... У меня спаржа попалась совсем молодая, нежная. Я отломила совсем маленький кончик основания.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Отварить спаржу в подсоленной воде около 15 минут. А можно и в пароварке! Готовую спаржу достать из кастрюли, где она варилась м сразу выложить в очень холодную воду, желательно положить туда даже лед! Это поможет сохранить овощу красивый яркий зеленый цвет! Дать остыть, и выложить на сервировочное блюдо, удалив предварительно излишек воды.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Отварить вкрутую три яйца и натереть их на мелкой терке (или через ситечко).


to'liq ekran

# qadam 4/5

Спаржу посыпать сверху перетертыми яйцами. Посолить, слегка поперчить и полить немного оливковым маслом. Можно, по желанию, присыпать немного мелко рубленной петрушкой.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Всех с Праздником 8 Марта!!!! С праздником Весны! )) Желаю всем нам любви, добра, теплоты и понимания.....в нашей повседневной суматошной жизни. Девочки, желаю всем вам любить и быть любимыми!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.