печень "А-ля шашлык"
печень "А-ля шашлык"
печень "А-ля шашлык"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
печень любая, количество тоже любое
маринованный лук (от объема печени, но чем больше, тем лучше)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Сначала замаринуем лук по любимому рецепту. Я мариновала в 9% уксусе,чуть разбавив водой. Отставляем в сторонку.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Печень нарезаем произвольно,я нарезала брусочками,солим,перчим,


to'liq ekran

# qadam 3/4

обваливаем в муке и жарим до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/4

И вот здесь начинается самое главное. Готовую печень выкладываем в кастрюльку и каждый слой горячей печени перекладываем слоем маринованного лука. Накрываем крышкой даем пропитаться ароматом лучка и можно удивлять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.