Ризотто с песто и авокадо
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
репчатый лук 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
1 стакан риса (250 мл)
бульон куриный или овощной 0.5-0.7 л
авокадо 2 шт. (у меня 1 шт.)
соус песто 100 мл (у меня 1 большая ст.л.)
черный перец
рубленая петрушка
тертый пармезан для подачи

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета минут 5.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Перец режем кубиками и добавляем вместе с рисом в сковородку. Обжариваем все минуты 3-5, чтобы рис пропитался маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавляем половник горячего бульона, выпариваем его. Добавляем следующий и так продолжаем до готовности риса (минут 20).


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавляем песто и черный перец. Перемешиваем. Немного прогреваем ризотто.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Авокадо режем кубиками. Добавляем его в ризотто в самом конце. Перемешиваем и снимаем с огня.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем, посыпав свежей петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.