Бабушкины вареники с творогом и картошкой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто
Мука 450 г
Молоко (желательно домашнее) 160 мл
Яйца 2 шт.
Соль
Начинка
Творог жирный (желательно домашний) 0,5 кг
Картофель очищенный 0,5 кг
Яйцо 2 шт.
Соль,перец
Для подачи
Масло сливочное 100 г
Сметана

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Замесить тесто. Как я уже писала выше, замесила в хлебопечке. Но всегда по бабушкиному совету накрываю его миской и оставляю на 30 минут полежать. Можно замесить тесто руками. Просеять муку на стол горкой, сделать в ней углубление, влить туда молоко и вбить яйца, посолить. Постепенно подмешивать вилкой муку, когда все смешается хорошо вымесить руками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Картофель отварить (не солить). Слить воду и размять его в пюре. Постепенно добавить творог, хорошо размять и вбить яйца.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Посолить и поперчить начинку.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки и положить на каждый начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Слепить вареники


to'liq ekran

# qadam 6/8

Отварить в слегка подсоленой воде.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Готовые вареники выложить в миску и полить растопленным сливочным маслом


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать со сметаной


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.