Итальянский пирог со спаржей и сыром
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

628
кКал
26%
ақуыздар36 г
майлар43 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
9 %
8 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
250 g
200 g
200 g
150 g
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Спаржу отвариваем в кипящей воде до готовности. Затем держим ее в ледяной воде несколько минут. Нарезаем средними кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Моцареллу нарезаем кубиком, пармезан натираем на терке.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Смешиваем все сыры (моцареллу, пармезан, рикотту) с яйцами. Солим и перчим по вкусу. Добавляем спаржу, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Этот пирог можно выпекать в одной форме или в порционных формочках. Я его готовила в 2 формах. Итак, смазываем формы маслом и выкладываем на дно пласты теста. Сверху — сырную начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200°C, на 20–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавайте в теплом виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(16)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.