Мамулькины булочки
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 грамм теплого молока
1,5 стакана сахара
3 яйца
1/2 чайной ложки соли
50 грамм масла или маргарина
щепотка корицы или ванилина
1 столовая ложка сухих дрожжей.
для теста:
1 кг муки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Все ингредиенты смешать


to'liq ekran

# qadam 2/12

И поставить на водяную баню. т. е. в одну миску налить теплой воды и сверху поставить миску с нашим содержимым.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Дать постоять 1 час, иногда помешивая. Должно"побродить"


to'liq ekran

# qadam 4/12

Замесить не крутое тесто так, чтобы тесто с легкостью отставало от рук. т.е. в наше содержимое добавить примерно 1 кг муки.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Получится вот такое тесто


to'liq ekran

# qadam 6/12

Дать подняться раза два, три - перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Раскатываем на маленькие "шарики"


to'liq ekran

# qadam 8/12

Руками делаем круг и кладем любую начинку.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Лепим как вареник.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Выкладываем на протвинь.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Выпекаем в духовке, при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 мин.!


to'liq ekran

# qadam 12/12

Смазываем.Приятного аппетита !!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.