Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

789
кКал
33%
ақуыздар48 г
майлар48 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
12 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 . kompyuterlar
2 bir hovuch
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 novda
4 ildiz
150 ml
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Кориандр измельчить в ступке.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Окорочка разрезать пополам, выложить в глубокую посуду, слегка посолить, поперчить, присыпать кориандром и мукой, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить окорочка.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Луковицу почистить, нарезать дольками и добавить в сковороду, перевернуть окорочка и обжаривать лук и курицу до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Всыпать вишню, перемешать и посолить.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Зеленый лук порезать не слишком мелко.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Лук и чеснок добавить к курице, перемешать и закрыть сковороду крышкой.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Когда курица обжарится до карамельной корочки, влить горячий бульон и тушить под крышкой еще 20 минут. Если жидкость быстро выкипит, добавить еще бульона, белого вина или просто горячей воды.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Петрушку крупно порезать.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Готовую курицу полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать петрушкой и кедровыми орехами.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.