Куриный пирог с яйцами и зеленым луком
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
куриный фарш - 600 - 700 г
творог (не жидкий) - 100 - 150 г
овсяные отруби - 3 - 4 ст. л
репчатый лук - 1 шт.
сырое яйцо - 1 шт.
отварное яйцо - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
пучок зеленого лука
растительное или сливочное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Репчатый лук измельчить (я тру на терке). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности. Для начинки зеленый лук мелко порезать и немного подавить, чтобы дал сок, смешать измельченные яйца и зеленый лук. Можно добавить немного растительного или сливочного масла, соль. 3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Также, можно свернуть рулетом и запечь в фольге.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.