Говядина с черносливом и беконом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
700 г говядины (я брала шею)
200 г чернослива без косточек
1 большая луковица
1 крупная морковь (у меня была огромная)
упаковка бекона (у меня была 140 г)
сливочное масло
соль, перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Морковь нарезать не очень тонко кружками, лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Мясо нарезать кубиками средней величины. Бекон режем тонкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Кладем сливочное масло в кастрюлю с толстым дном и обжариваем на сильном огне морковь пару минут до золотистого цвета. Добавляем лук и жарим до прозрачного состояния еще несколько минут. При необходимости добавляем подсолнечное масло, но мне не понадобилось.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Кладем мясо и бекон к овощам, слегка обжариваем. Добавляем чернослив, убавляем огонь до минимального и тушим до готовности ( тушила 1,5 часа ). На мой вкус соли от бекона вполне достаточно и я не досаливала. BON APPETIT!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.