Творожник с виноградом
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
примерно 400 г муки
100 г сметаны
2 яйца
100 г сахара
50 г слив. масла
ванилин
1 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
50 г мягкого слив. масла
500 г однородного творога
1 яйцо
100 г сахара
ванилин
200 г винограда без косточек

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно должно быть ОЧЕНЬ нежным. Не переборщите с мукой.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Распределить тесто по форме с бортами. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Приготовить начинку: Творог растереть с мягким маслом. Смешать с яйцом, сахаром и ванилином.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выложить на подпечённое тесть и разровнять. Сверху равномерно распределить виноград и слегка притопить его в начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать ещё минут 20-30 при 180 градусах. Дать пирогу остыть и наслаждаться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.