Горячий шоколад с перцем чили
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

241
кКал
10%
ақуыздар10 г
майлар10 г
көмірсулар29 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 ml
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Процедить шоколадную массу через сито.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.