Шоколадный пирог без яиц (постный)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г пшеничной муки
200 г сахара (это для сладкоежек, я положила около 150 г)
4 ст. л с горкой какао
1,5 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соли
1 ч.л уксуса
2 ч.л ванильного экстракта
0,5 стакана растительного нейтрального масла
1 стакан некрепкого кофе
стакан - 200 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Духовку поставим разогреваться на 175 градусов. Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Сделать 3 углубления. В одно налить уксус, в другое экстракт ванили и в третье - масло. Жидкости могут смешиваться, ничего страшного. (У меня уксус нечайно капнул и образовалось 4 углубление))). Сверху вылить кофе и тщательно всё смешать.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Форму смазать маслом и вылить получившееся тесто. Выпекать 35 минут. Серединка будет слегка влажной. Вы можете украсить пирог сахарной пудрой, добавить ягод (кислинка его освежит). Я же приготовила шоколадную глазурь и сверху выложила вишню. Обязательно попробуйте! Я сама не ожидала такого вкуса и была приятно удивлена! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.