Мексиканская тортилья с сыром, кинзой и чили
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

335
кКал
14%
ақуыздар13 г
майлар21 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
60 g
1 guruh
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Грюйер натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Перец чили, удалив семена, измельчить.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Кинзу мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Зеленый лук нарезать тонко наискосок.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Натертый сыр соединить с перцем чили, кинзой и луком, добавить цедру и сок лайма, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Разогреть в сковороде оливковое масло, поместить на дно тортилью, выложить на нее сырную начинку, накрыть второй лепешкой и плотно прижать. Прогревать на медленном огне 4–5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Перевернуть лепешки с начинкой на другую сторону и обжаривать еще 2–3 минуты.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.