Рыбный суп из двух видов рыб
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Филе красной рыбы (у меня лосось) - 200 г
Филе белой рыбы (у меня треска) - 200 г
Картофель - 2 средних
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка (средняя)
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Укроп, петрушка

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Картофель чистим, режем брусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Рыбу режем кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Зелень мелко режем.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Добавляем картофель, варим до готовности. Вынимаем из супа луковицу беспощадно выкидываем. Аккуратно по одному кусочку добавляем рыбу. Доводим до кипения, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Суп готов!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Вот такой он яркий получился:) Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.