Куриное филе в луковом кляре
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г куриного филе
2 ст. л. лимонного сока
2 яйца
2 ст. л. майонеза
1 крупная луковица
2 ст. л. измельчённой зелени укропа
4 ст. л. муки+мука для обваливания
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Куриное филе нарезать на кусочки поперёк волокон. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 30 минут. Лук нарезать и измельчить в блендере или процессоре. Добавить майонез, яйца, взбить до получения однородной массы. Смешать полученную смесь с мукой и укропом.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Кусочки филе обвалять в муке...


to'liq ekran

# qadam 3/5

затем обмакнуть в яично-луковую смесь...


to'liq ekran

# qadam 4/5

и жарить на медленном огне до готовности. Можно обжарить и довести до готовности в духовке.


to'liq ekran

# qadam 5/5

И добро пожаловать к столу. Не пугайтесь-мясо почему-то остаётся слегка розоватым. Но оно получается очень сочным. Ведь известно, что лук расщепляет мясные волокна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.