ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
молоко - 1 стакан (250 мл)
дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.
маргарин - 50 г
соль на кончике ножа
яйцо - 1 шт.
мука - 3,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
Для начинки:
сырая свёкла среднего размера
клюква - 250 г (или вишни без косточек)
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Разводим в молоке сахар, дрожжи, добавляем яйцо, растопленное масло, муку и солим. Замешиваем тесто, ставим в тёплое место, пока готовим начинку, чтоб немного поднялось


to'liq ekran

# qadam 2/3

Перетереть ягоды с сахаром, добавить столовую ложку крахмала и сырую свёклу, натертую на тёрке. Тщательно перемешать


to'liq ekran

# qadam 3/3

Когда тесто поднимется, отложить часть, оставшуюся бОльшую часть раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху положить начинку, из отложенного теста сделать "решётку". Выпекать при 200 градусах, 30 мин. до золотистой корочки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.