Шоколадный пирог из рисовой муки
Шоколадный пирог из рисовой муки
Шоколадный пирог из рисовой муки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Рисовая мука 80 г
Сливочное масло 125 г
Яйца 3 шт.
Какао 20 г
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Шоколад черный 125 г
Сахар коричневый 200 г
Миндаль 150 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Смешать масло, шоколад и сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Прогреть на водяной бане до получения однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Смешать сухие ингридиенты и добавить к слегка остывшей массе.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Немного размешать яйца, не взбивать, добавить к тесту.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Всыпать орехи ( у меня не было миндаля, заменила на грецкий орех), которые можно немного подробить


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выложить в смазанную сливочны маслом форму и выпекать при 180С 35 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Вынуть пирог из духовки, дать немного постоять и выложить на блюдо.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Слегка теплый пирог я посыпала сахарной пудрой и тертым шоколадом. Шоколад слегка подтаял и получилось вкусно и красиво.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.