Творожный пирог с вареньем и черносливом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 г творога (однородного)
1,5 стакана муки
2 яйца, желтки и белки отдельно
200 г сметаны
100 г сливочного масла
0,5 ст. сахара (половину в тесто и половину в начинку)
1 ч.ложка разрыхлителя
1 г ванилина
150 г чернослива
1-1,5 ст. варенья (у меня бруснично-яблочное)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Варенье выложите на крошки ровным слоем.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Вылейте начинку на варенье, распределите ровным слоем и сверху положите чернослив. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекать в духовке 35-40 мин. при 180 град.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.