Паста Карбонара (Pasta alla carbonara)
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
оливковое масло - 1 ст.л.
бекон - 150 г
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 200 г
сливки - 2 ст.л.
перец черный - 1 ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
паста (спагетти, пенне и т.д.) - 200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо


to'liq ekran

# qadam 2/3

Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к бекону


to'liq ekran

# qadam 3/3

Выкладываем пасту к бекону, обжариваем до золотистого цвета пасты. Снимаем с огня и выливаем соус, перемешиваем, добавляем немного воды, которой зачерпнули и мускатный орех...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.