Корейка на кости
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свиная корейка на кости - 1.5 кг,
соль и перец - по вкусу,
соус барбекю - 1 ст.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Мясо нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Выкладываем корейку на противень в рукав для запекания. Запекаем при t180 град 1 ч. 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Затем рукав разрезаем, мясо поливаем выделившимся соком и смазываем соусом барбекю (я смазываю только сверху). Ставим в духовку еще на 10 мин. Готово!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.