oziqlanish faktlari idishlar

1676
kkal
71%
oqsillar40 г
yog'lar59 g
uglevodlar266 g
kunlik qiymatdan
10 %
11 %
19 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 мл
25 г
1 дана.
1 г
50 г
175 г
3 дана.
200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17



to'liq ekran

# qadam 2/17

Форму смазать сливочным маслом. Сухари измельчить и выложить на дно формы.


to'liq ekran

# qadam 3/17

В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить ее на средний огонь. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, ваниль и 50 гр сахара, размешать до полного растворения (до кипения не доводить). Снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 4/17

В миске слегка взбить яичные желтки.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Медленно влить горячее молоко в яйца, постоянно взбивая венчиком.


to'liq ekran

# qadam 6/17

Залить сухари приготовленным заварным кремом. Оставить на 15 минут, так чтобы сухари пропитались кремом.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Поместить форму для пудинга во вторую форму, которая больше размером.


to'liq ekran

# qadam 8/17

В форму, которая больше размером налить горячую воду, чтобы вода была на уровне пудинга. Поставить в духовку и выпекать около 25-30 минут, пока заварной крем не схватится.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Тем временем, приготовим ягодное варенье. Если у вас есть готовое, то вам будет проще)) Положите смешанные ягоды в кастрюлю и прогрейте на медленном огне. Как только они станут мягче и дадут свой сок, добавить сахар (150-200 г) и варить еще в течение трех минут. Если вы используете замороженные ягоды, они дадут больше жидкости, так что вам может понадобиться, больше времени, чтобы сгустить ягоды до нужной консистенции варенья (у меня варилось около 10-15 минут). Готовому варенью дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 10/17

Достать из духовки схватившийся пудинг и дать немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 11/17

В форму с запеченным пудингом положить ровным слоем остывшее варенье.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Взбить яичные белки с помощью миксера/блендера до устойчивых пиков. Добавить 175 г пудры и взбить еще раз на максимальной скорости, пока белки не станут гладкими и блестящими.


to'liq ekran

# qadam 13/17

На слой из варенья аккуратно положить взбитые белки.


to'liq ekran

# qadam 14/17

...


to'liq ekran

# qadam 15/17

Температуру в духовке уменьшить до 150C. Вернуть пудинг в духовку (уже без формы с водой) и запекать примерно 25-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 16/17

Готовому пудингу дать немного остыть и подавать.


to'liq ekran

# qadam 17/17

А это мой фото-привет Ирише (burro.salvia) и слова благодарности за рецепт Torta della nonna!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(13)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.