фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
фриттата с сыром и шпинатом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
1 большая помидорина
хороший букетик шпината
1 зубчик чеснока
1 яйцо + 4 белка
50 г тертого сыра (пармезан)
соль и перец по вкусу
Оливковое масло для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Яйцо и белки взбить миксером.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Шпинат отварить в кипящей,подсоленной воде,в течении пяти минут.Слить и отжать воду. Измельчить,без фанатизма.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить шпинат к томатной зажарки.Перемешать и немного потушить все вместе.Пару минут.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Сыр добавить к яичной смеси,перемешать.Посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Вылить яично-сырную смесь в сковороду.Потрясти сковородку,чтобы смесь разровнялась ровно по всей поверхности.Немного подержать на огне.Тем временем разогреть духовку до 180 гр.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку и следим,что бы она вся прожарилась.При необходимости поворачивать сковороду на решетке.У меня ушло где-то 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Фриттата готова!!! Осталось порезать на кусочки и можно звать к столу!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.