"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
4-5 кусочков ржаного хлеба
200 г тёртой смородины
200 мл сливок 35%
щепотка ванили
1 ч.л. корицы

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/15

Хлеб желательно заранее подсушить в духовке...


to'liq ekran

# qadam 3/15

И перемолоть в крошку любым способом (можно через мясорубку!),добавить корицу по вкусу...Второй вариант: готовую ржаную крошку поджарить на сухой сковороде с толстым дном.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Покажу на примере трёх фужеров и одного стакана...На дно насыпаем по чайной ложке крошки...Не забудьте крошке дать полностью остыть,иначе сливки "поплывут"!


to'liq ekran

# qadam 5/15

Пропитываем кисленьким вареньем...Варенье можно заменить толчёной замороженной или свежей ягодой,протёртой через сито!


to'liq ekran

# qadam 6/15

Жирные сливки взбиваем с щепоткой ванили...Если используете ягоды,то в сливки добавить сахар!


to'liq ekran

# qadam 7/15

Накрываем варенье сливками...


to'liq ekran

# qadam 8/15

На сливки повторяем слой крошки...


to'liq ekran

# qadam 9/15

Пропитываем вареньем крошку...


to'liq ekran

# qadam 10/15

Завершаем шапочкой сливок!


to'liq ekran

# qadam 11/15

Так как стакан более вместительный,то продолжаем чередовать слои...Снова слой крошек...


to'liq ekran

# qadam 12/15

Варенье для пропитки...


to'liq ekran

# qadam 13/15

И накрываем окончательным слоем сливок!


to'liq ekran

# qadam 14/15

Обязательно охлаждаем 2-3 часа в холодильнике или оставляем на ночь!


to'liq ekran

# qadam 15/15

Надеюсь,после хлебного супчика Вы примите хлебный десерт на УРА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.