Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Киш с семгой и шпинатом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
Мука 1,5 стакана
Сметана 3-4 ст л
Размягченное сливочное масло 125г
Соль
Для начинки:
Яйца 3 шт
Пастообразный жирный домашний творог 200 г
Твердый сыр 100 г
Шпинат свежий 300 г
Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Масло сливочное 1 ст л
Семга 300-400 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Слегка взбить яйца со специями и солью.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Добавить творог и размешать


to'liq ekran

# qadam 6/11

Рыбу отварить на пару 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Тесто раскатать по размеру формы, учитывая бортики. Наколоть вилкой и запечь в духовке при 200 С 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Твердый сыр натереть и добавить к яичной смеси.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выложить рыбу и шпинат на тесто, залить яичной смесью.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выпекать при той же температуре 30-40 минут до зарумянивания.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Вынуть из духовки, дать немного отдохнуть(если если хватит терпения) и можно нарезать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.