Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Пикантные ножки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
600 г куриных голеней
3 головки лука шалот
250 мл воды (или мясного бульона)
2 ч. л. молотой сладкой паприки
1 ч. л. сухой аджики
3 ст. л. оливкового масла
соль
укроп

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Куриные голени вымыть, просушить, посолить, приправить специями и положить в полиэтиленовый пакет на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Лук шалот почистить, помыть, нарезать дольками и пассировать на сковороде в разогретом оливковом масле до мягкости. Добавить к луку куриные голени, готовить 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Затем добавить горячей воды (или бульон), уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Готовые куриные голени присыпать свежим укропом.


to'liq ekran

# qadam 4/4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.