Булгур с креветками
Булгур с креветками
Булгур с креветками
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
5 ст.л. булгура
150 г очищенных крупных креветок
50 г зеленого горошка (свежего или мороженного)
1/2 банки конервированных томатов (банка 420 г)
свежие майоран, орегано

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Смешать в глубокой сковородке булгур с 1 ст.л. оливкового масла и зеленью. Залить одой или овощным бульоном так, чтобы булгур был полностью покрыт водой. Варить под крышкой на слабом огне 20-25 мин. (до готовности булгура), при необходимости добавлять воду.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавить соль, перец, консервированные томаты и тушить 5 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/4

На другой сковородке обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. креветки и горошек.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Добавить к булгуру креветки с горошком и подавать. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.