Семга на гриле в медово-горчичной глазури
сooking Time
48 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
семга – 600 г,
соевый соус – 4 ст.ложки,
мед – 2 ст. ложки,
горчица французская - 2 ст.ложки,
бальзамический уксус – 1 ст.ложка,
натертый свежий имбирь – 1 ч.ложка,
чеснок – 1-2 зубка,
соль, перец – по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/3

За 30 минут до приготовления (пока разжигается мангал), залить маринадом приготовленные стейки семги. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить семгу. Жарить на мангале 10-12 минут с двух сторон, часто смазывая стейки семги маринадом. Дома это блюдо можно приготовить на сковородке-гриль.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.