Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки на заварном тесте
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 
В избранное
ingredientlar
Тесто:
*******************
Мука - 300 грамм
Вода - 200 мл (крутой кипяток)
Соль - 1\2 ч.л.
*******************
Начинка:
********************
Свинной фарш - 300 грамм
Яйцо куриное - 1 шт
луковица - 1 шт. средняя
паприка молотая, 1 зуб. чеснока
Соль, черный молотый перец
протертые помидоры - 1 ст. л. (или кетчуп)
вода - 50 мл.
**********************
Растительное масло для жарки, без запаха

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Ставим воду на плиту, добавляем соль. В это время в кухонный комбайн положить просеянную муку, когда вода сильно будет кипеть, включить комбайн и тонкой непрерывной струёй залить всю воду. Тесто готово. Достать, совсем немного вымесить. Скатать две колбаски, и нарезать каждую на пять кусочков. Если нет кухонной техники, тогда тесто делаем в миске , но тогда советую надеть резиновые перчатки, чтобы не обвариться кипятком.


to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4

Берем кусочек теста, раскатываем тоненько скалкой (тесто очень поддатливое и даже не требует муки, для посыпки на стол) на одну половину теста, выкладываем фарш, примерно 1,5 ст.л., накрываем второй половиной теста и крепко залепить край.


to'liq ekran

# qadam 4/4

В сковороду добавляем масло, примерно 1, 5 см в высоту. Я не люблю добавлять много масла, чтобы чебуреки в нем плавали, но это дело вкуса, можно и больше налить, тогда чебуреки будут более пузыристые. Обжариваем чебуреки по 1-2 минуты с каждой стороны. И выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.