Быстрый морковный суп ("Холодные супы")
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Морковь - 4 шт. (не длиннее 20 см)
Бульон - 400 мл (я использовала домашний мясной, но можно любой на Ваш вкус)
Репчатый лук - 0,5 луковицы
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Имбирь свежий - 2 ч.л.
Крутоны - 0,5 ст.
Соль и перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Рубим лук, смешиваем с имбирем и оливковым маслом отправляем все в микроволновку на 2 минуты полной мощности (800W), чтобы лук размяк.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавляем морковь. И опять на пару минут, до ее размягчения.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Заливаем все бульоном и обратно в микроволновку на 10 минут до полного приготовления моркови.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Даем чуть остыть и добавляем мед и специи. Отправляем в блендер и готовый суп-пюре в холодильник лучше на ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В итоге получаем очень легкий супчик без ярко-выраженного вкуса варенной моркови. Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.