Гаспачо с черешней ("Холодные супы")
Гаспачо с черешней ("Холодные супы")
Гаспачо с черешней ("Холодные супы")
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Черешня - 500 г
Помидоры - 2-3 шт. (~600 г)
Сладкий красный перец - 2 шт.
Сладкий красный лук - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 3 см
Базилик - 2-3 веточки
Мята - 2-3 веточки
Белый хлеб - 2 куска
Красный винный уксус - 50 мл
Оливковое масло - 150 мл
Соль, перец
Вода - 100 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Замочим хлеб в уксусе с водой на 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Готовим остальные ингредиенты. Удаляем у черешни косточки. Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу. Помидоры надо брать очень спелые. Очищаем перец.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Чистим и нарезаем лук и чеснок. Чистим и натираем на мелкой терке имбирь.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Все ингредиенты взбиваем в блендере до нужной консистенции.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Охлаждаем в холодильнике 2 часа. Разливаем по бокалам, добавляем кубики льда. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.