Ягнятина в пряном маринаде
сooking Time
4 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

366
kkal
15%
oqsillar13 г
yog'lar32 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
4 қалампыр
8 бұтақ
60 мл
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
4 дана.
4 дана.
4 дана.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Кориандр, бадьян, гвоздику, сенегальский перец и фенхель прогревать 1–2 минуты на сухой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Поместить все прогретые специи в ступку, добавить молотый имбирь, куркуму, сладкую паприку, тмин и все растереть.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка порубить.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Добавить чеснок к специям в ступку и все еще раз растереть.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Оливковое масло влить в ступку со специями и чесноком, добавить листья тимьяна и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Противень выстелить фольгой.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Ягнятину вымыть, обсушить, выложить на фольгу и сделать небольшие надрезы по всему куску мяса.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Натереть маринадом ягнятину со всех сторон, накрыть фольгой и оставить мариноваться минимум на час.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Снять с ягнятины фольгу и отправить противень в разогретую духовку, через 10 минут понизить температуру до 170°С, еще через 10 минут — до 150°С и томить 3 часа.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Готовому мясу дать отдохнуть 10 минут, затем нарезать и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.