Ла Дженовэзэ (La Genovese)
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Говядина 600 г
Морковь 1 средняя
Лук 2 крупные
Сельдерей 1 ветка 80 г
Лавровый лист 2 шт.
Розмарин маленькая веточка
Белое столовое вино 1 ст.
Бульон 0,75 л
Черный перец и соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
макароны 600 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Мелко нарезаем сельдерей и морковь. Обжариваем около 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Режем лук и добавляем. Обжариваем до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Пока жарятся овощи, нарезаем мясо мелкими кусочками, примерно 1,5 на 1,5 см.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Перекладываем овощи и мясо в кастрюлю с толстыми стенами или чугунок. Перемешиваем. Добавляем вино, бульон, соль, черный перец, лавровый лист , розмарин. Ставим на средний огонь. Когда испарится алкоголь, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой. Тушим около 2,5-3 часов. По необходимости добавляем воды или бульона.


to'liq ekran

# qadam 5/5

За полчаса до готовности толчем мясо деревянной лопаткой, оно должно легко поддаваться, так как к этому времени достаточно растушено. Варим макаронные изделия, и готово )) осталось только перемешать их с мясом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.