ingredientlar
½ пакетика сухих дрожжей
130 мл теплой воды
250 г муки
1 ч. л. порошкового чеснокa
2 ст. л.соуса песто
2 ст. л. тертого сыра пармезан
1 ч. л. сахарa
1 ч. л. соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования «шапочки» (~10 минут).


to'liq ekran

# qadam 2/6

В чашку просеять муку с чесноком и сахаром. Смешать муку и дрожжи. Затем добавить сыр, песто, соль.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тесто хорошо вымесить. Затем положить его в смазанную олив. маслом посуду и сделать крестообразный надрез.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Тесто накрыть и оставить подходить в теплом месте на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Подошедшее тесто обмять руками, сформировать круглую лепешку. Лепешку выложить на смазанную олив. маслом бумагу, накрыть и дать подойти еще раз. Сделать на фокачче углубления пальцем и посыпать тыквенными семечками семечками.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Поставить противень с фокаччей в духовку, разогретую до 220-230 градусов и выпекать около 12-15 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.