Черничное печенье
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
150 г сливочного масла
135 г муки
130 г перетертой с сахаром черники
100 г сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ч. ложки соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Разогреть духовку до 180 градусов. Чернику с сахаром помолоть в блендере, либо перетереть в ступке.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Хорошо смешать все сухие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить холодное масло, нарезанное кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Руками или в комбайне превратить все это в крошку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Форму смазать маслом или застелить пергаментом, выложить 2/3 нашей крошки в форму, утрамбовать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху выложить всю чернику, равномерно распределить по форме.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху засыпать оставшейся крошкой и запекать в духовке дозолотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Очень вкусно и ароматно!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.