Каннелони с лисичками в сливочном соусе
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
7 штук каннелони
200 г свежих лисичек
2 средние луковицы
соль (по вкусу)
200 г крем-фреша
сыр (по желанию)
приправы:
перец черный
немного муската

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Лисички хорошо промыть,обсушить


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму


to'liq ekran

# qadam 4/5

Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром


to'liq ekran

# qadam 5/5

Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.