ingredientlar
500 г свинины
пол стакана измельченного шпината
зубок чеснока
соль,перец
для соуса:
2 луковички шаллот
2 зубка чеснока
8-10 штук спелых абрикос
2-3 ст.л. сахара
соль
щепотка гвоздики
0.5 ч.л. сладкой паприки
50 г сливочного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Шпинат измельчить в блендере,вместе с чесноком. У меня был мороженый,поэтому очень легко превратился в пыль. Посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Мясо порезать поперек волокон и хорошенько отбить. Слегка посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 3/10

На каждый кусочек мяса выложить шпинат и разровнять по всей поверхности.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Свернуть рулетиками и закрепить ниткой.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Обжарить со всех сторон на раскаленном масле. Затем сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Тем временем приготовим соус. Измельчим лук и чеснок,довольно мелко.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Растопить масло в кастрюльке с толстым дном и доведем до прозрачности лук с чесноком.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Добавим порезанные абрикосы и все специи,оставляем тушится на 4-5 минут. Сладость нужно регулировать по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Готовый соус протираем через сито.


to'liq ekran

# qadam 10/10

С готовых рулетиков снимаем нитки,выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(20)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.