Седло барашка в дыне
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1/2 дыни
седло барашка
имбирь свежий
розмарин

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Дыню помыть, разрезать пополам и выскрести мякоть.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Имбирь натереть и смешать с бараниной. Количество имбиря зависит от пристрастий к острому. Если хотите поострей, то берете больше имбиря, соответственно меньше имбиря, менее остро. У меня примерно 2 см толстого кусочка, получилось островато, но для мужа в самый раз.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Берем розмарин, снимаем листочки.


to'liq ekran

# qadam 4/7

На дно дыни выкладываем немного розмарина,затем утрамбовываем мясо.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сверху посыпаем оставшимся розмарином.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Для дыни делаем мисочку из фольги и отправляем в разогретую до 200-220 гр духовку.У меня получилось на час.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать лучше с гарниром.В дыне скапливается много вкусного бульончика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.